Argentina goleó a Bolivia y enfrentará a Ecuador

El partido por los cuartos se jugará el sábado 3 de julio a las 22 en Goiania.

La Selección Argentina derrotó este lunes por la noche a Bolivia por la quinta y última fecha del grupo A de la Copa América Brasil 20201. Fue 4 a 1 en el estadio Arena Pantanal de Cuiabá.

La albiceleste abrió la cuenta con un gol de Alejandro “Papu” Gómez, a los 5 minutos, y subió el marcador con un penal de Messi, a los 32 y a los 41, el segundo por sobre el arquero Carlos Lampe.

En el segundo tiempo, Bolivia descontó mediante un tanto de Erwin Saavedra, a los 15, pero el conjunto nacional cerró el tanteador con un tanto de Lautaro Martínez, a los 19.

De esta forma, Argentina finalizó primera de su grupo, con 10 puntos, y jugará su partido de cuartos de final el próximo sábado 3 de julio a las 22 ante Ecuador, cuarto del grupo B. Mientras que detrás se encolumnaron Uruguay con 7, Paraguay con 6, Chile con 5 y Bolivia cerró sin sumar unidades.