Colón se llevó más de lo que merecía

El sabalero venció 3 a 1 a Sarmiento en condición de visitante, pero sufrió mucho en su arco.

Fue uno de esos partidos en los que el desarrollo no condice con el resultado. Sarmiento de Junín tuvo cuatro claras jugadas en menos de 10 minutos, con un palo incluido. Sin embargo, enseguida,  una mano en el área del equipo local permitió que El Pulga Rodríguez abriera el marcador desde los 12 pasos.

El segundo tiempo fue constante asedio de Sarmiento, que chocó contra un excelente Chicco. El merecido empate llegó con una muy buena definición del interminable Lisandro López.

Cuando más y mejor atacaba el local, llegó otro baldazo de agua fría: un gran pase de Sánchez Miño dejó a Bernardi solo frente a Sosa, y la visita se volvía a poner arriba sin merecerlo.

Ya sobre el final, con Sarmiento jugado al ataque,  Wanchope Ábila liquidó el pleito (lleva 5 goles en el torneo).

Merecido o no, el sabalero cortó una racha de 13 partidos sin ganar en condición de visitante.

Formaciones

Sarmiento (Junín): Sebastián Meza; Gonzalo Bettini, Gastón Sauro, Federico Andueza y Federico Quinteros; Julián Brea, Lucas Castro, Emiliano Méndez y Yair Arismendi; Luciano Gondou y Jonatan Torres. DT: Israel Damonte.

Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Joaquín Novillo y Agustín Ojeda; Santiago Pierotti, Julián Chicco, Juan Álvarez y Christian Bernardi; Luis Miguel Rodríguez y Ramón Ábila. DT: Sergio Rondina.

Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

Cancha: Eva Perón, de Sarmiento de Junín.