Triplete y clasificación para Di María

Juventus venció 3 a 0 al Nantes en condición de visitante con 3 goles de "Fideo" y accedió a los octavos de final de la Europa League.

El flamante campeón del mundo con la Selección Argentina se vistió de héroe en su club y fue la gran figura en la victoria de la Vecchia Signora ante el Nantes por los 16avos de final de la UEFA Europa League.

El rosarino convirtió por triplicado y le dio la clasificación a su equipo tras empatar 1 a 1 en la ida y ganar 3 a 0 en la vuelta.

Además, Leandro Paredes ingresó algunos minutos en el segundo tiempo. Por su parte, los jóvenes argentinos Matías Soulé y Enzo Barrenechea se quedaron en el banco de suplentes del equipo italiano.

De esta manera, Juventus conocerá a su rival de la siguiente ronda el próximo 24 de febrero en el sorteo que realizará la UEFA en Suiza.