A Argentina se le escapó el triunfo sobre la hora

La selección colombiana empató 2 a 2 con los de Scaloni con un tanto en la última jugada.

La Selección argentina empató 2 a 2 contra su par colombiana. El resultado se selló en el último minuto, con un agónico empate de los locales. El encuentro tuvo lugar en la calurosa Barranquilla, con la novedad de que diez mil personas pudieron presenciar el match.

Los dirigidos por Scaloni se pusieron 2 a 0 rápidamente, cuando a los 7 minutos ya habían marcado el zaguero Cristian Romero y el volante Leandro Paredes.

Lógicamente, los locales empezaron a empujar. Llegaron al descuento de penal y lograron un empate con sabor a mucho en el mismo final del juego.

Argentina sigue en zona de clasificación al Mundial y el próximo lunes comenzará su andar en la Copa América, en Brasil.