Positivo punto sabalero ante Boca

En el comienzo de la Copa de La Liga, el sabalero logró restacar un gran empate y amargarle la noche al xeneize.

En un escenario complicado como lo es la famosa “Bombonera” y en un campo con condiciones precarias debido a la mantención y los diversos baches de arena, Colón logró sacar un agónico empate frente a un Boca Juniors que no dio respiro en gran parte de los noventa minutos.

El primer tiempo:

Apenas comenzado el partido, el que avisó primero en el minuto fue el sabalero, a través de un centro de Rodrigo Aliendro y un cabezazo del Pulga Rodriguez desde la izquierda, lograron poner en aprietos al arquero ‘xeneize’ Agustín Rossi, sin embargo Carlos Izquierdoz evitó la apertura del marcador, posteriormente, Facundo Farías intentaría desde afuera del área, pero la pelota se iría por fuera. Con el avance del encuentro Colón tendría más oportunidades, en el minuto 10 con Aliendro interceptaría un mal pase de la defensa xeneize, no obstante, segundo más tarde su disparo se iría desviado. Boca Juniors por su parte tendría su primera chance al minuto 21 con Sebastian Villa lanzando un disparo desde fuera del área que terminaría desviandose en varias piernas rojinegras y posteriormente en las manos del “cachorro” Burian.

Tan solo 1 minuto más tarde, Darío Benedetto haría su aparición clave y se metería en el area chica y sacaría un agresivo cabezazo inatajable para Leo Burían y para cambiar el centro de Sebastian Villa por gol y gritar nuevamente con la camiseta azul y oro tras su paso por Europa. Tras el gol del local, para el equipo de Julio Falcioni la cosa comenzaría a hacerse cuesta arriba hasta el punto en el cual el sabalero no podría generar acciones de peligro.

El segundo tiempo:

Apenas inició el complemento, Boca tuvo su chance a través de un tiro libre de Sebastian Villa que pasaría cerca del palo derecho de Leo Burían. Con el progreso del partido y las condiciones del campo de juego, comenzaría a darse un encuentro cortado y con varias jugadas aisladas para los dos equipos. Con un poco atrevimiento, Colón buscaría a través de Rodrigo Aliendro y Facundo Farías sortear las distintas camisetas xeneizes. A falta de 5 minutos para cerrar la historia y con un corrner a favor, Luís Miguel “Pulga” Rodriguez aparecería para realizar una magnífica asistencia de taco para la posterior aparición de Lucas Beltran y sellar el partido 1 a 1.