¡Brasil ya está en cuartos!

Partidazo de octavos de final con una abultada victoria brasileña por 4 a 1 contra Corea del Sur.

El primer tiempo fue todo de Brasil, marcando todos los goles en la primera parte del juego, Vini abrió a los 6 minutos con un tiro potente desde el corazón del área. Neymar, fue el encargado de convertir el segundo de penal. Richarlison, “la Paloma”, cedió el tercero antes de la media hora de partido tras conectar una pared con Thiago Silva. Paquetá, fue el encargado de cerrar la primera mitad con un magnífico gol y bailar su famoso baile.

En el segundo tiempo, Tite comenzó a cuidar a los jugadores, y empezó a disminuir el ataque de los brasileños y dio inicio el ataque de los tigres del sur, convirtiendo Paik el descuento de Corea del sur.

Pero no le alcanzó, y los canarinha, jugarán contra Croacia, que le ganó a Japón por penales 3 a 1, y se medirán para definir quién va a pasar las semis finales de la copa del mundo Qatar 2022.