Alfaro no pudo: Ecuador eliminado

A los ecuatorianos se le terminó su sueño mundialista con la derrota contra Senegal 2 a 1 con goles de I. Sarr 44' (P), K. Koulibaly 70' y el gol de Ecuador fue M. Caicedo 67'.

A los ecuatorianos se le terminó su sueño mundialista con la derrota contra Senegal 2 a 1 con goles de I. Sarr 44′ (P), K. Koulibaly 70′ y el gol de Ecuador fue M. Caicedo 67′.

Ecuador no pudo y no supo. En el primer tiempo sufrió el penal convertido por Ismaila Sarr, anotado en un pasaje en el que los africanos fueron mejores.

Durante el segundo tiempo, Gustavo Alfaro movió el banco de suplentes y trató de que su equipo fuera más ofensivo y se plantara en campo rival. Una pelota parada le dió el empate, obra de Moisés Caicedo. Sin embargo, apenas cuatro minutos después, Calidou Koulibaly encontró un rebote en Enner Valencia y definió.

Con este resultado la victoria de Holanda contra el peor equipo del Mundial Qatar.